Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
5 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Num tacho com água a ferver e temperada com uma pitada de sal, coza as batatas partidas aos cubos, os ovos e as postas de bacalhau. Depois, quando os alimentos estiverem cozinhados, descasque e corte os ovos às rodelas e lasque o bacalhau. Reserve.
2. À parte, coza os grelos, escorra-os bem e reserve.
3. De seguida, coloque numa taça os dentes de alho picados com o azeite e leve ao microondas durante 1 minuto.
4. Entretanto, esmague o miolo de broa com as mãos. Numa travessa (ou pirex), disponha por camadas: os grelos, o bacalhau lascado, os ovos em rodelas, as batatas e por fim, cubra tudo com o miolo de broa. Regue o preparado com o azeite e o alho picado.
5. Leve ao forno cerca de 20 min. e está pronto a servir.
Classifique esta receita
5 votos
4Guardar
Preparação
1. Num tacho com água a ferver e temperada com uma pitada de sal, coza as batatas partidas aos cubos, os ovos e as postas de bacalhau. Depois, quando os alimentos estiverem cozinhados, descasque e corte os ovos às rodelas e lasque o bacalhau. Reserve.
2. À parte, coza os grelos, escorra-os bem e reserve.
3. De seguida, coloque numa taça os dentes de alho picados com o azeite e leve ao microondas durante 1 minuto.
4. Entretanto, esmague o miolo de broa com as mãos. Numa travessa (ou pirex), disponha por camadas: os grelos, o bacalhau lascado, os ovos em rodelas, as batatas e por fim, cubra tudo com o miolo de broa. Regue o preparado com o azeite e o alho picado.
5. Leve ao forno cerca de 20 min. e está pronto a servir.