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4Ingredientes
Para os mimos de pescada e legumes:
Para finalizar:
Preparação
Preparação dos legumes e dos mimos de pescada:
1. Descongelar os Mimos de Pescada e temperar com sal a gosto, o mel e o vinagre balsâmico. Reservar.
2. Num wok com azeite amolecer a cebola cortada em cubos.
3. Acrescentar a cenoura cortada em cubinhos e cozinhar por 3 a 4 min.
4. Juntar a curgete e a beringela cortadas em cubos e os cogumelos laminados, temperar com o molho de soja, sal e pimenta preta moída na hora e cozinhar até à consistência desejada (mais ou menos al dente).
5. Numa frigideira antiaderente untada com azeite, cozinhar os Mimos de Pescada em lume médio a alto por 5 a 6 min. aprox, cozinhando de todos os lados.
Para terminar:
6. Servir os Mimos de Pescada com os legumes salteados, salpicado com cebolinho picado e sementes sésamo tostadas (numa frigideira antiaderente sem gordura, tapada).
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Preparação
Preparação dos legumes e dos mimos de pescada:
1. Descongelar os Mimos de Pescada e temperar com sal a gosto, o mel e o vinagre balsâmico. Reservar.
2. Num wok com azeite amolecer a cebola cortada em cubos.
3. Acrescentar a cenoura cortada em cubinhos e cozinhar por 3 a 4 min.
4. Juntar a curgete e a beringela cortadas em cubos e os cogumelos laminados, temperar com o molho de soja, sal e pimenta preta moída na hora e cozinhar até à consistência desejada (mais ou menos al dente).
5. Numa frigideira antiaderente untada com azeite, cozinhar os Mimos de Pescada em lume médio a alto por 5 a 6 min. aprox, cozinhando de todos os lados.
Para terminar:
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