Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
14 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongele o Miolo de Camarão segundo as indicações da embalagem. Corte a cebola e o pimento às rodelas fininhas.
2. Numa frigideira bem quente adicione o azeite, o pimento e o dente de alho e deixe cozinhar 5 min. Junte em seguida a cebola e o tomate cereja e deixe cozinhar mais 3 min.
3. Por último, adicione o Miolo de Camarão já descongelado ao salteado, deixando cozinhar cerca de 1 min. Sirva acompanhado de massa penne.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
14 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongele o Miolo de Camarão segundo as indicações da embalagem. Corte a cebola e o pimento às rodelas fininhas.
2. Numa frigideira bem quente adicione o azeite, o pimento e o dente de alho e deixe cozinhar 5 min. Junte em seguida a cebola e o tomate cereja e deixe cozinhar mais 3 min.
3. Por último, adicione o Miolo de Camarão já descongelado ao salteado, deixando cozinhar cerca de 1 min. Sirva acompanhado de massa penne.