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Bacalhau
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4Ingredientes
Preparação
1. Coloque os Lombos de Bacalhau Pescanova temperados com a pimenta num pirex e adicione o azeite. Salpique com a cebola cortada às rodelas e os alhos e leve ao forno a assar, até ficarem dourados.
2. Vá sempre regando com o azeite e um pouco de água a ferver, para que não sequem demasiado. Simultaneamente, coloque as batatas cruas com pele, muito bem lavadas e picadas com um garfo, num pirex. Cubra-as com sal grosso e deixe-as assar.
3. No final, enrole cada uma delas num pano e dê-lhes um murro.
4. Acompanhe os Lombos de Bacalhau assados com as batatas a murro e brócolos cozidos.
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Preparação
1. Coloque os Lombos de Bacalhau Pescanova temperados com a pimenta num pirex e adicione o azeite. Salpique com a cebola cortada às rodelas e os alhos e leve ao forno a assar, até ficarem dourados.
2. Vá sempre regando com o azeite e um pouco de água a ferver, para que não sequem demasiado. Simultaneamente, coloque as batatas cruas com pele, muito bem lavadas e picadas com um garfo, num pirex. Cubra-as com sal grosso e deixe-as assar.
3. No final, enrole cada uma delas num pano e dê-lhes um murro.
4. Acompanhe os Lombos de Bacalhau assados com as batatas a murro e brócolos cozidos.