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Bacalhau à Pescanova

Bacalhau

Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
449,8 Kcal
Hidratos
de Carbono
51,4 g
Proteínas
29,1 g
Lípidos
13,7 g

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Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Bacalhau Pescanova
  • 1 emb. de Brócolos Pescanova
  • 2 c. de  sobremesa de alho picado
  • 1/2 l de azeite
  • 1 kg de batatas
  • 1 cebola grande
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Coloque os Lombos de Bacalhau Pescanova temperados com a pimenta num pirex e adicione o azeite. Salpique com a cebola cortada às rodelas e os alhos e leve ao forno a assar, até ficarem dourados.

2. Vá sempre regando com o azeite e um pouco de água a ferver, para que não sequem demasiado. Simultaneamente, coloque as batatas cruas com pele, muito bem lavadas e picadas com um garfo, num pirex. Cubra-as com sal grosso e deixe-as assar.

3. No final, enrole cada uma delas num pano e dê-lhes um murro.

4. Acompanhe os Lombos de Bacalhau assados com as batatas a murro e brócolos cozidos.

Valores nutricionais por dose

Energia
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1. Coloque os Lombos de Bacalhau Pescanova temperados com a pimenta num pirex e adicione o azeite. Salpique com a cebola cortada às rodelas e os alhos e leve ao forno a assar, até ficarem dourados.

2. Vá sempre regando com o azeite e um pouco de água a ferver, para que não sequem demasiado. Simultaneamente, coloque as batatas cruas com pele, muito bem lavadas e picadas com um garfo, num pirex. Cubra-as com sal grosso e deixe-as assar.

3. No final, enrole cada uma delas num pano e dê-lhes um murro.

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