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Preparação
1. Descongelar o Bacalhau, passar por água fria corrente, secar com papel de cozinha absorvente, dispor com a pele para baixo numa assadeira com azeite, regar com um fio de azeite e distribuir os grãos de pimenta rosa em cima de cada Lombo de Bacalhau. Levar a forno pré-aquecido a 200° C por 20 min. aprox.
2. Cozer a quinoa em água com sal. Arranjar e cortar os morangos em quartos e o aipo em meias-luas. Tostar as sementes de sésamo numa frigideira antiaderente com tampa.
3. Numa saladeira misturar a quinoa, os morangos, o aipo e os agriões, temperar de azeite, vinagre e uma pitada de flor de sal e servir com os Lombos de Bacalhau salpicada com sementes de sésamo.
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1. Descongelar o Bacalhau, passar por água fria corrente, secar com papel de cozinha absorvente, dispor com a pele para baixo numa assadeira com azeite, regar com um fio de azeite e distribuir os grãos de pimenta rosa em cima de cada Lombo de Bacalhau. Levar a forno pré-aquecido a 200° C por 20 min. aprox.
2. Cozer a quinoa em água com sal. Arranjar e cortar os morangos em quartos e o aipo em meias-luas. Tostar as sementes de sésamo numa frigideira antiaderente com tampa.
3. Numa saladeira misturar a quinoa, os morangos, o aipo e os agriões, temperar de azeite, vinagre e uma pitada de flor de sal e servir com os Lombos de Bacalhau salpicada com sementes de sésamo.