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Bacalhau com Salada Fresca de Verão

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Bacalhau PESCANOVA
  • Azeite e vinagre q.b.
  • 2 c. de sopa de grãos de pimenta rosa
  • 150 g de quinoa
  • Sal e flor de sal q.b.
  • 12 morangos
  • 2 talos de aipo
  • 2 cháv. de folhas de agriões
  • 3 c. de sopa de sementes de sésamo

Preparação

1. Descongelar o Bacalhau, passar por água fria corrente, secar com papel de cozinha absorvente, dispor com a pele para baixo numa assadeira com azeite, regar com um fio de azeite e distribuir os grãos de pimenta rosa em cima de cada Lombo de Bacalhau. Levar a forno pré-aquecido a 200° C por 20 min. aprox.

2. Cozer a quinoa em água com sal. Arranjar e cortar os morangos em quartos e o aipo em meias-luas. Tostar as sementes de sésamo numa frigideira antiaderente com tampa.

3. Numa saladeira misturar a quinoa, os morangos, o aipo e os agriões, temperar de azeite, vinagre e uma pitada de flor de sal e servir com os Lombos de Bacalhau salpicada com sementes de sésamo.

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Preparação

1. Descongelar o Bacalhau, passar por água fria corrente, secar com papel de cozinha absorvente, dispor com a pele para baixo numa assadeira com azeite, regar com um fio de azeite e distribuir os grãos de pimenta rosa em cima de cada Lombo de Bacalhau. Levar a forno pré-aquecido a 200° C por 20 min. aprox.

2. Cozer a quinoa em água com sal. Arranjar e cortar os morangos em quartos e o aipo em meias-luas. Tostar as sementes de sésamo numa frigideira antiaderente com tampa.

3. Numa saladeira misturar a quinoa, os morangos, o aipo e os agriões, temperar de azeite, vinagre e uma pitada de flor de sal e servir com os Lombos de Bacalhau salpicada com sementes de sésamo.

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