Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
5 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Lombos de Pescada e tempere com sal, pimenta preta e sumo de 1/2 limão. Cubra o fundo de um tacho com azeite, deite as cebolas cortadas às rodelas finas e os tomates sem pele picados, tempere ligeiramente de sal e deixe cozinhar, tapado, por 7-8 min.
2. Numa tigela misture hortelã, salsa e tomilho picados, junte a raspa de um limão e 1 colher de chá de Alho Picado. Corte uma abertura nos lombos ao meio, no sentido longitudinal, sem os separar completamente, e revista o interior de cada um com a mistura anterior.
3. Disponha os lombos no tacho, em cima da cebolada, sem os sobrepor, regue com um fio de azeite e cozinhe, tapado em lume médio a brando, aprox. 15-18 min.
4. Para os muffins: pique a 1/2 cebola e 1 dente de alho finamente, leve a amolecer num fio de azeite; pique grosseiramente a couve flor e os Brócolos e junte à cebola, deixando saltear 5-6 min.
5. Bata os ovos e tempere com pimenta preta, junte o queijo ralado, a farinha, a manteiga derretida e misture. Junte os legumes e envolva. Distribua a mistura por forminhas de muffins/queques untadas e polvilhadas e leve a forno pré-aquecido a 180°, aprox. 20 min.
Classifique esta receita
5 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongele os Lombos de Pescada e tempere com sal, pimenta preta e sumo de 1/2 limão. Cubra o fundo de um tacho com azeite, deite as cebolas cortadas às rodelas finas e os tomates sem pele picados, tempere ligeiramente de sal e deixe cozinhar, tapado, por 7-8 min.
2. Numa tigela misture hortelã, salsa e tomilho picados, junte a raspa de um limão e 1 colher de chá de Alho Picado. Corte uma abertura nos lombos ao meio, no sentido longitudinal, sem os separar completamente, e revista o interior de cada um com a mistura anterior.
3. Disponha os lombos no tacho, em cima da cebolada, sem os sobrepor, regue com um fio de azeite e cozinhe, tapado em lume médio a brando, aprox. 15-18 min.
4. Para os muffins: pique a 1/2 cebola e 1 dente de alho finamente, leve a amolecer num fio de azeite; pique grosseiramente a couve flor e os Brócolos e junte à cebola, deixando saltear 5-6 min.
5. Bata os ovos e tempere com pimenta preta, junte o queijo ralado, a farinha, a manteiga derretida e misture. Junte os legumes e envolva. Distribua a mistura por forminhas de muffins/queques untadas e polvilhadas e leve a forno pré-aquecido a 180°, aprox. 20 min.