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Preparação
1. Descongelar os Camarões de Moçambique, descascar deixando apenas as cabeças e as caudas, temperar de sal, alho picado e sumo de lima e marinar por 10 a 15 min. no frigorífico.
2. Aquecer o azeite e o óleo de coco numa frigideira larga, juntar os Camarões e cozinhar em lume alto por 4 a 5 min., virando os Camarões a meio do tempo. A seguir, adicionar o molho de soja e envolver tudo por 2 a 3 min. em lume alto, agitando a frigideira. Depois, juntar os amendoins partidos grosseiramente, misturar e desligar.
3. Acrescentar os coentros picados grosseiramente aos Camarões com amendoins e servir de imediato com arroz basmati.
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1. Descongelar os Camarões de Moçambique, descascar deixando apenas as cabeças e as caudas, temperar de sal, alho picado e sumo de lima e marinar por 10 a 15 min. no frigorífico.
2. Aquecer o azeite e o óleo de coco numa frigideira larga, juntar os Camarões e cozinhar em lume alto por 4 a 5 min., virando os Camarões a meio do tempo. A seguir, adicionar o molho de soja e envolver tudo por 2 a 3 min. em lume alto, agitando a frigideira. Depois, juntar os amendoins partidos grosseiramente, misturar e desligar.
3. Acrescentar os coentros picados grosseiramente aos Camarões com amendoins e servir de imediato com arroz basmati.