Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
1 voto
5Ingredientes
Preparação
1. Saltear o camarão em azeite e alho, temperar com sal e pimenta.
2. Abrir o coração de alface, retirar a parte exterior para servir de suporte, picar o interior da alface bem fininho.
3. Para o molho cocktail, misturar a maionese e o ketchup, adicionar tabasco e molho inglês. Colocar uma folha de coração de alface por baixo, juntar a alface picada, o molho cocktail e por cima o camarão salteado.
Classifique esta receita
1 voto
5Guardar
Preparação
1. Saltear o camarão em azeite e alho, temperar com sal e pimenta.
2. Abrir o coração de alface, retirar a parte exterior para servir de suporte, picar o interior da alface bem fininho.
3. Para o molho cocktail, misturar a maionese e o ketchup, adicionar tabasco e molho inglês. Colocar uma folha de coração de alface por baixo, juntar a alface picada, o molho cocktail e por cima o camarão salteado.