Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
10 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Descongelar os Filetes de Pescada Pescanova, secar com papel absorvente e colocar numa assadeira larga com o fundo com azeite, sem os sobrepor. Temperar com sal, pimenta preta moída na hora, alecrim e um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180° por 15 min. aprox.
2. Numa outra assadeira, colocar a batata-doce descascada aos cubinhos, o pimento às tirinhas e a cebola roxa em meias-luas, temperar com sal, pimenta preta moída na hora e alecrim, regar com azeite, borrifar ligeiramente com vinagre balsâmico e levar ao forno ao mesmo tempo que os Filetes de Pescada.
3. Servir os Filetes de Pescada com a batata-doce, o pimento e a cebola roxa, polvilhar com o queijo feta esfarelado e alecrim.
Classifique esta receita
10 votos
3Guardar
Preparação
1. Descongelar os Filetes de Pescada Pescanova, secar com papel absorvente e colocar numa assadeira larga com o fundo com azeite, sem os sobrepor. Temperar com sal, pimenta preta moída na hora, alecrim e um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180° por 15 min. aprox.
2. Numa outra assadeira, colocar a batata-doce descascada aos cubinhos, o pimento às tirinhas e a cebola roxa em meias-luas, temperar com sal, pimenta preta moída na hora e alecrim, regar com azeite, borrifar ligeiramente com vinagre balsâmico e levar ao forno ao mesmo tempo que os Filetes de Pescada.
3. Servir os Filetes de Pescada com a batata-doce, o pimento e a cebola roxa, polvilhar com o queijo feta esfarelado e alecrim.