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Preparação
1. Coloque os lombos numa panela juntamente com o azeite, os dentes de alho esmagados as folhas de louro e cubra os lombos com água. Deixe cozinhar em lume brando por aprox. 15 min.
2. Para fazer o puré, refogue a cebola picada num pouco de azeite, quando estiver translúcida, junte o grão escorrido, assim como os coentros. Envolva bem, coloque numa taça e reduza a puré com a varinha mágica.
3. Frite o bacon numa frigideira. Quando este estiver dourado junte aos poucos a couve e deixe cozinhar aprox. 5 min., mexendo de vez em quando.
4. Escorra os lombos e sirva empratados com o puré e a couve com bacon.
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1. Coloque os lombos numa panela juntamente com o azeite, os dentes de alho esmagados as folhas de louro e cubra os lombos com água. Deixe cozinhar em lume brando por aprox. 15 min.
2. Para fazer o puré, refogue a cebola picada num pouco de azeite, quando estiver translúcida, junte o grão escorrido, assim como os coentros. Envolva bem, coloque numa taça e reduza a puré com a varinha mágica.
3. Frite o bacon numa frigideira. Quando este estiver dourado junte aos poucos a couve e deixe cozinhar aprox. 5 min., mexendo de vez em quando.
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