Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
7 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Coloque uma panela com água ao lume sem sal, junte os Lombos de Bacalhau já descongelados. Quando a água levantar fervura, dependendo do tamanho do lombo, deixe cozer aprox. 15 min.
2. Retire os lombos e tempere com azeite, vinagre e alho picado.
3. Pode acompanhar com batata cozida, grão e cebola picada.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
7 votos
5Guardar
Preparação
1. Coloque uma panela com água ao lume sem sal, junte os Lombos de Bacalhau já descongelados. Quando a água levantar fervura, dependendo do tamanho do lombo, deixe cozer aprox. 15 min.
2. Retire os lombos e tempere com azeite, vinagre e alho picado.
3. Pode acompanhar com batata cozida, grão e cebola picada.