anterior

Lombos de Pescada em Papelote com Arroz de Açafrão

Pescada

seguinte
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos Pescada do Cabo Pescanova
  • 1 Alho-francês
  • 4 Cenouras
  • 1 Courgete
  • 1 Cebola
  • Polpa de tomate q.b.

Acompanhamento:

  • Arroz de Açafrão

Preparação

1. Comece por descongelar os Lombos de Pescada do Cabo Pescanova de acordo com as indicações. De seguida, corte todos os legumes finamente e reserve.

2. Depois, coloque num tacho a cebola com um pouco de azeite, a polpa de tomate e deixe refogar um pouco. Acrescente os legumes, tempere, envolva todos os ingredientes e deixe cozinhar mais uns minutos. Apague e reserve.

3. Seguidamente, tempere os lombinhos com um pouco de sal. Depois, num tabuleiro de ir ao forno, coloque uma folha de alumínio, disponha uma metade do preparado dos legumes e por cima, coloque os lombos de pescada e por fim, o restante preparado de legumes.

4. Feche o papel de alumínio em forma de rebuçado e leve ao forno cerca de 15-20 minutos a 170ºC.

5. Sirva acompanhado de arroz de açafrão.

Receita da autoria de Sandra Conde

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

1. Comece por descongelar os Lombos de Pescada do Cabo Pescanova de acordo com as indicações. De seguida, corte todos os legumes finamente e reserve.

2. Depois, coloque num tacho a cebola com um pouco de azeite, a polpa de tomate e deixe refogar um pouco. Acrescente os legumes, tempere, envolva todos os ingredientes e deixe cozinhar mais uns minutos. Apague e reserve.

3. Seguidamente, tempere os lombinhos com um pouco de sal. Depois, num tabuleiro de ir ao forno, coloque uma folha de alumínio, disponha uma metade do preparado dos legumes e por cima, coloque os lombos de pescada e por fim, o restante preparado de legumes.

4. Feche o papel de alumínio em forma de rebuçado e leve ao forno cerca de 15-20 minutos a 170ºC.

5. Sirva acompanhado de arroz de açafrão.

Guardar