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Acompanhamento:
Preparação
1. Comece por descongelar os Lombos de Pescada do Cabo Pescanova de acordo com as indicações. De seguida, corte todos os legumes finamente e reserve.
2. Depois, coloque num tacho a cebola com um pouco de azeite, a polpa de tomate e deixe refogar um pouco. Acrescente os legumes, tempere, envolva todos os ingredientes e deixe cozinhar mais uns minutos. Apague e reserve.
3. Seguidamente, tempere os lombinhos com um pouco de sal. Depois, num tabuleiro de ir ao forno, coloque uma folha de alumínio, disponha uma metade do preparado dos legumes e por cima, coloque os lombos de pescada e por fim, o restante preparado de legumes.
4. Feche o papel de alumínio em forma de rebuçado e leve ao forno cerca de 15-20 minutos a 170ºC.
5. Sirva acompanhado de arroz de açafrão.
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Preparação
1. Comece por descongelar os Lombos de Pescada do Cabo Pescanova de acordo com as indicações. De seguida, corte todos os legumes finamente e reserve.
2. Depois, coloque num tacho a cebola com um pouco de azeite, a polpa de tomate e deixe refogar um pouco. Acrescente os legumes, tempere, envolva todos os ingredientes e deixe cozinhar mais uns minutos. Apague e reserve.
3. Seguidamente, tempere os lombinhos com um pouco de sal. Depois, num tabuleiro de ir ao forno, coloque uma folha de alumínio, disponha uma metade do preparado dos legumes e por cima, coloque os lombos de pescada e por fim, o restante preparado de legumes.
4. Feche o papel de alumínio em forma de rebuçado e leve ao forno cerca de 15-20 minutos a 170ºC.
5. Sirva acompanhado de arroz de açafrão.