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4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar o Miolo de Camarão, temperar com 1 ligeira pitada de sal e 1 c. de chá de gengibre ralado e reservar.
2. Cozer os noodles em água com sal no ponto al dente e escorrer bem.
3. Num wok, aquecer o óleo de sésamo, juntar a cenoura em rodelas finas cortadas ao meio e os brócolos em pequenos floretes e cozinhar em lume alto por 5 min.aprox., mexendo. Acrescentar os cogumelos cortados em quartos e os rebentos de soja, e cozinhar por 2 a 3 min. Deitar o Miolo de Camarão escorrido e saltear por 4 a 5 min. aprox. De seguida, adicionar o molho de soja previamente misturado com 1 c. de sobremesa de gengibre ralado.
4. Por fim, juntar à mistura de Miolo de Camarão e vegetais os noodles cozidos, envolver bem e servir quente salpicado com raspa e sumo de lima.
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Preparação
1. Descongelar o Miolo de Camarão, temperar com 1 ligeira pitada de sal e 1 c. de chá de gengibre ralado e reservar.
2. Cozer os noodles em água com sal no ponto al dente e escorrer bem.
3. Num wok, aquecer o óleo de sésamo, juntar a cenoura em rodelas finas cortadas ao meio e os brócolos em pequenos floretes e cozinhar em lume alto por 5 min.aprox., mexendo. Acrescentar os cogumelos cortados em quartos e os rebentos de soja, e cozinhar por 2 a 3 min. Deitar o Miolo de Camarão escorrido e saltear por 4 a 5 min. aprox. De seguida, adicionar o molho de soja previamente misturado com 1 c. de sobremesa de gengibre ralado.
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