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Preparação
1. Descongelar os Medalhões de Pescada e cozer em água abundante temperada com sal, o açafrão e 4 folhas de hortelã, por 15 min. aprox.
2. Fazer bolinhas da meloa e da melancia (ou cortar em cubinhos) e cortar o pepino em meias-luas. Juntar tudo numa saladeira com a alface e temperar com flor de sal, 4 folhas de hortelã cortadas em juliana fina, azeite e sumo de limão.
3. Servir a salada com os Medalhões de Pescada ao açafrão e hortelã.
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1. Descongelar os Medalhões de Pescada e cozer em água abundante temperada com sal, o açafrão e 4 folhas de hortelã, por 15 min. aprox.
2. Fazer bolinhas da meloa e da melancia (ou cortar em cubinhos) e cortar o pepino em meias-luas. Juntar tudo numa saladeira com a alface e temperar com flor de sal, 4 folhas de hortelã cortadas em juliana fina, azeite e sumo de limão.
3. Servir a salada com os Medalhões de Pescada ao açafrão e hortelã.