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5Ingredientes
Preparação
1. Descongelar os Lombos de Salmão, secar com papel absorvente, temperar de sal e untar com azeite.
2. Distribuir as sementes de sésamo num prato e passar um dos lados de cada Lombo de Salmão nas mesmas, fazendo pressão para ficarem bem coladas.
3. Numa frigideira antiaderente aquecida com um ligeiro fio de azeite, saltear os Lombos de Salmão por 2 a 4 min. de cada lado (dependendo do ponto desejado), começando pelo lado das sementes.
4. Servir os Lombos de Salmão regados ligeiramente com sumo de lima, acompanhados de uma salada de mistura de alfaces, rebentos de soja e abacate cortado em meias-luas, temperada com azeite, sumo de lima, flor de sal e coentros.
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1. Descongelar os Lombos de Salmão, secar com papel absorvente, temperar de sal e untar com azeite.
2. Distribuir as sementes de sésamo num prato e passar um dos lados de cada Lombo de Salmão nas mesmas, fazendo pressão para ficarem bem coladas.
3. Numa frigideira antiaderente aquecida com um ligeiro fio de azeite, saltear os Lombos de Salmão por 2 a 4 min. de cada lado (dependendo do ponto desejado), começando pelo lado das sementes.
4. Servir os Lombos de Salmão regados ligeiramente com sumo de lima, acompanhados de uma salada de mistura de alfaces, rebentos de soja e abacate cortado em meias-luas, temperada com azeite, sumo de lima, flor de sal e coentros.