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4Ingredientes
Preparação
1. Descongele o Camarão seguindo as instruções da embalagem. Descongele o Miolo de Camarão de acordo com as instruções da embalagem e escalde em água a ferver com sal.
2. Corte o ananás longitudinalmente em 4-6 partes. Retire a polpa e reserve a casca. Retire o coração do ananás e corte o resto.
3. Misture o ananás com o Miolo de Camarão e o molho rosa. Coloque folhas de alface no fundo de cada parte do ananás e recheie com o preparado de Miolo de Camarão.
4. Prepare o Camarão grelhado seguindo a receita na embalagem. Coloque nos pratos e enfeite com limão. Esta receita também pode ser preparada com melão ou ananás de conserva, utilizando como base vol-au-vents de massa folhada.
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1. Descongele o Camarão seguindo as instruções da embalagem. Descongele o Miolo de Camarão de acordo com as instruções da embalagem e escalde em água a ferver com sal.
2. Corte o ananás longitudinalmente em 4-6 partes. Retire a polpa e reserve a casca. Retire o coração do ananás e corte o resto.
3. Misture o ananás com o Miolo de Camarão e o molho rosa. Coloque folhas de alface no fundo de cada parte do ananás e recheie com o preparado de Miolo de Camarão.
4. Prepare o Camarão grelhado seguindo a receita na embalagem. Coloque nos pratos e enfeite com limão. Esta receita também pode ser preparada com melão ou ananás de conserva, utilizando como base vol-au-vents de massa folhada.