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Ananás à Tesouro do Mar

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
366 Kcal
Hidratos
de Carbono
24 g
Proteínas
29 g
Lípidos
17 g

Classifique esta receita

18 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Camarão Vannamei Grande (40/48) Pescanova
  • 1 emb. de Miolo de Camarão 80/100 350 g Pescanova
  • 1 ananás natural
  • 2,5 dl de molho rosa
  • 1 alface

Preparação

1. Descongele o Camarão seguindo as instruções da embalagem. Descongele o Miolo de Camarão de acordo com as instruções da embalagem e escalde em água a ferver com sal.

2. Corte o ananás longitudinalmente em 4-6 partes. Retire a polpa e reserve a casca. Retire o coração do ananás e corte o resto.

3. Misture o ananás com o Miolo de Camarão e o molho rosa. Coloque folhas de alface no fundo de cada parte do ananás e recheie com o preparado de Miolo de Camarão.

4. Prepare o Camarão grelhado seguindo a receita na embalagem. Coloque nos pratos e enfeite com limão. Esta receita também pode ser preparada com melão ou ananás de conserva, utilizando como base vol-au-vents de massa folhada.

Valores nutricionais por dose

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1. Descongele o Camarão seguindo as instruções da embalagem. Descongele o Miolo de Camarão de acordo com as instruções da embalagem e escalde em água a ferver com sal.

2. Corte o ananás longitudinalmente em 4-6 partes. Retire a polpa e reserve a casca. Retire o coração do ananás e corte o resto.

3. Misture o ananás com o Miolo de Camarão e o molho rosa. Coloque folhas de alface no fundo de cada parte do ananás e recheie com o preparado de Miolo de Camarão.

4. Prepare o Camarão grelhado seguindo a receita na embalagem. Coloque nos pratos e enfeite com limão. Esta receita também pode ser preparada com melão ou ananás de conserva, utilizando como base vol-au-vents de massa folhada.

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