Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
10 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar os Lombos de Bacalhau e cozer em água a ferver com o louro e 1 colher de chá de grãos de pimenta por 10 a 15 min., dependendo do tamanho dos Lombos de Bacalhau.
2. Aquecer o azeite com a manteiga e amolecer a cebola picada. Depois, juntar o arroz e mexer por 3 a 4 min. Acrescentar o vinho e deixar ferver por 2 min., mexer tudo.
3. Acrescentar o alho francês cortado em rodelas e o dobro da quantidade do arroz de água quente, temperar com sal e cozinhar. Entretanto, adicionar o leite de coco, temperar com pimenta preta moída na hora, mexer e cozinhar em lume brando até ficar cremoso.
4. Por fim, juntar 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado e envolver bem.
5. Servir os Lombos de Bacalhau com o arroz cremoso, polvilhado com queijo parmesão ralado a gosto.
Classifique esta receita
10 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongelar os Lombos de Bacalhau e cozer em água a ferver com o louro e 1 colher de chá de grãos de pimenta por 10 a 15 min., dependendo do tamanho dos Lombos de Bacalhau.
2. Aquecer o azeite com a manteiga e amolecer a cebola picada. Depois, juntar o arroz e mexer por 3 a 4 min. Acrescentar o vinho e deixar ferver por 2 min., mexer tudo.
3. Acrescentar o alho francês cortado em rodelas e o dobro da quantidade do arroz de água quente, temperar com sal e cozinhar. Entretanto, adicionar o leite de coco, temperar com pimenta preta moída na hora, mexer e cozinhar em lume brando até ficar cremoso.
4. Por fim, juntar 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado e envolver bem.
5. Servir os Lombos de Bacalhau com o arroz cremoso, polvilhado com queijo parmesão ralado a gosto.