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Bacalhau com Crosta de Broa e Pesto de Manjericão

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

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Ingredientes

Para as Supremas de Bacalhau e Crosta de Broa:

  • Supremas de Bacalhau PESCANOVA 1 emb. 
  • Fatias de broa 2 unid.
  • Pesto de manjericão 1 colher de sopa cheia
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite q.b.

Para a Esmagada:

  • Batatas-doces médias 2 unid.
  • Beterraba cozida 1/2
  • Dente de alho 1 unid.

Para finalizar:

  • Cebolinho q.b.

Preparação

Preparação das Supremas de Bacalhau e Broa com Pesto:

1. Descongelar as Supremas de Bacalhau.

2. Secar bem com papel absorvente de cozinha.

3. Esfarelar o miolo da broa.

4. Juntar o pesto de manjericão.

5. Envolver bem.

6. Temperar o cimo das Supremas de Bacalhau com pimenta preta moída na hora.

7. Cobrir com a mistura de broa e pesto.

8. Dispor numa assadeira com azeite e regar com um fio de azeite.

9. Levar ao forno pré-aquecido a 200° C por 12 a 15 min.

Preparação da Esmagada:

10. Cozer as batatas-doces descascadas em água com sal.

11. Escorrer.

12. Acrescentar a beterraba cozida.

13. Esmagar com um esmagador de batatas ou um garfo.

14. Saltear em azeite com o alho picado.

Para servir:

15. Servir as Supremas de Bacalhau com crosta de broa e pesto com a esmagada de batata-doce e beterraba.

16. Salpicar com cebolinho picado.

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Preparação

Preparação das Supremas de Bacalhau e Broa com Pesto:

1. Descongelar as Supremas de Bacalhau.

2. Secar bem com papel absorvente de cozinha.

3. Esfarelar o miolo da broa.

4. Juntar o pesto de manjericão.

5. Envolver bem.

6. Temperar o cimo das Supremas de Bacalhau com pimenta preta moída na hora.

7. Cobrir com a mistura de broa e pesto.

8. Dispor numa assadeira com azeite e regar com um fio de azeite.

9. Levar ao forno pré-aquecido a 200° C por 12 a 15 min.

Preparação da Esmagada:

10. Cozer as batatas-doces descascadas em água com sal.

11. Escorrer.

12. Acrescentar a beterraba cozida.

13. Esmagar com um esmagador de batatas ou um garfo.

14. Saltear em azeite com o alho picado.

Para servir:

15. Servir as Supremas de Bacalhau com crosta de broa e pesto com a esmagada de batata-doce e beterraba.

16. Salpicar com cebolinho picado.

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