•1 embalagem de Postas Finas de Bacalhau Pescanova
•300 g de batatas médias
•300 g de tomate maduro
•200 g de cebola
•200 g de pimento vermelho
•2 dentes de alho
•1 dl de azeite
•1 dl de vinho branco
•1 folha de louro
•Sal e pimenta preta q.b.
•Salsa q.b.
Preparação
Descongelar as postas finas de bacalhau, passar por água fria corrente e escorrer bem. Reservar;
Cortar a cebola, as batatas e o pimento em rodelas finas. Picar o alho e o tomate (sem pele);
Na cataplana (ou num tacho largo) colocar o azeite e dispor em camadas a cebola, as batatas, o pimento, o alho, o louro, o bacalhau e o tomate picado; Depois, regar com o vinho e um fio de azeite, temperar de sal e pimenta preta moída na hora, salpicar com salsa, fechar a cataplana e levar a cozinhar a lume brando por 20 a 25 minutos, agitando a cataplana de vez em quando para não pegar.
Abrir a cataplana, salpicar com salsa picada e servir de imediato.
Descongelar as postas finas de bacalhau, passar por água fria corrente e escorrer bem. Reservar;
Cortar a cebola, as batatas e o pimento em rodelas finas. Picar o alho e o tomate (sem pele);
Na cataplana (ou num tacho largo) colocar o azeite e dispor em camadas a cebola, as batatas, o pimento, o alho, o louro, o bacalhau e o tomate picado; Depois, regar com o vinho e um fio de azeite, temperar de sal e pimenta preta moída na hora, salpicar com salsa, fechar a cataplana e levar a cozinhar a lume brando por 20 a 25 minutos, agitando a cataplana de vez em quando para não pegar.
Abrir a cataplana, salpicar com salsa picada e servir de imediato.