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Preparação
Descongele os Lombos de Bacalhau, passe por água fria corrente, seque-os bem com papel de cozinha absorvente e unte-os com azeite.
Cubra o fundo de uma assadeira larga com azeite, disponha os Lombos de Bacalhau com a pele para baixo sem os sobrepor nem encostar e distribua por cada um as avelãs grosseiramente picadas, o mel e tomilho a gosto.
Leve os Lombos de Bacalhau a forno pré-aquecido a 200° por 20 a 25 min. (dependendo do forno e da altura dos lombos).
Sirva os Lombos de Bacalhau quentes com migas de nabiças e broa de milho.
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Descongele os Lombos de Bacalhau, passe por água fria corrente, seque-os bem com papel de cozinha absorvente e unte-os com azeite.
Cubra o fundo de uma assadeira larga com azeite, disponha os Lombos de Bacalhau com a pele para baixo sem os sobrepor nem encostar e distribua por cada um as avelãs grosseiramente picadas, o mel e tomilho a gosto.
Leve os Lombos de Bacalhau a forno pré-aquecido a 200° por 20 a 25 min. (dependendo do forno e da altura dos lombos).
Sirva os Lombos de Bacalhau quentes com migas de nabiças e broa de milho.