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Bacalhau no Forno com Batata Doce ao Tomilho

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
466 Kcal
Hidratos
de Carbono
44 g
Proteínas
33 g
Lípidos
17 g

Classifique esta receita

20 votos

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Ingredientes

  • 4 Lombos de Bacalhau PESCANOVA
  • 4 batatas-doces pequenas / médias
  • 1 cebola roxa
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.
  • Tomilho q.b.

Preparação

Descongele os Lombos de Bacalhau Pescanova e reserve.

Lave as batatas-doces muito bem e corte em gomos deixando a casca, corte a cebola em meias-luas generosas. Misture e tempere de sal.

Cubra o fundo de uma assadeira larga com azeite e disponha os Lombos de Bacalhau bem escorridos e secos com papel absorvente sem os sobrepor. Depois, coloque em redor dos Lombos de Bacalhau a batata-doce e a cebola. Salpique tudo com tomilho, regue com um fio de azeite generoso e leve a forno pré-aquecido a 200° por 20 a 25 min., dependendo do forno.

Valores nutricionais por dose

Energia
466 Kcal
Hidratos
de Carbono
44 g
Proteínas
33 g
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Preparação

Descongele os Lombos de Bacalhau Pescanova e reserve.

Lave as batatas-doces muito bem e corte em gomos deixando a casca, corte a cebola em meias-luas generosas. Misture e tempere de sal.

Cubra o fundo de uma assadeira larga com azeite e disponha os Lombos de Bacalhau bem escorridos e secos com papel absorvente sem os sobrepor. Depois, coloque em redor dos Lombos de Bacalhau a batata-doce e a cebola. Salpique tudo com tomilho, regue com um fio de azeite generoso e leve a forno pré-aquecido a 200° por 20 a 25 min., dependendo do forno.

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