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Barrinhas de Pescada com Arroz de Tomate

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Barrinhas de Pescada Ómega 3 450 g Pescanova
  • Azeite q.b.
  • 1 cebola
  • 1 folha de louro
  • 500 g de tomate maduro
  • Sal q.b.
  • 300 g arroz carolino
  • Coentros q.b.

Preparação

1. Confecionar as Barrinhas de Pescada conforme as instruções da embalagem.

2. Amolecer em azeite a cebola picada. Depois, juntar o louro e o tomate picado (sem pele), regar com 1 litro de água a ferver, temperar de sal e, quando levantar fervura, deitar o arroz. Cozer durante 12 a 15 min.

3. Servir as Barrinhas de Pescada com o arroz de tomate salpicado com coentros frescos picados.

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Preparação

1. Confecionar as Barrinhas de Pescada conforme as instruções da embalagem.

2. Amolecer em azeite a cebola picada. Depois, juntar o louro e o tomate picado (sem pele), regar com 1 litro de água a ferver, temperar de sal e, quando levantar fervura, deitar o arroz. Cozer durante 12 a 15 min.

3. Servir as Barrinhas de Pescada com o arroz de tomate salpicado com coentros frescos picados.

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