Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
1 voto
5Ingredientes
Preparação
1. Cortar as fatias de ananás em cubos.
2. Temperar o miolo de camarão com sal, pimenta e sumo de 1/2 limão.
3. Colocar os cubos de ananás intercalados com miolo de camarão e o tomate cherry em espetos de madeira.
4. Numa taça juntar azeite, sumo de 1/2 limão, sal, pimenta e coentros picados.
5. Grelhar as espetadas de ambos os lados durante cerca de 10 minutos, ou até estarem ao seu gosto. Pincelar com o molho
verde.
Classifique esta receita
1 voto
5Guardar
Preparação
1. Cortar as fatias de ananás em cubos.
2. Temperar o miolo de camarão com sal, pimenta e sumo de 1/2 limão.
3. Colocar os cubos de ananás intercalados com miolo de camarão e o tomate cherry em espetos de madeira.
4. Numa taça juntar azeite, sumo de 1/2 limão, sal, pimenta e coentros picados.
5. Grelhar as espetadas de ambos os lados durante cerca de 10 minutos, ou até estarem ao seu gosto. Pincelar com o molho
verde.