anterior

Espetadas de Camarão e Ananás by Chef Miguel Mesquita

Miolo Camarão

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. Miolo de Camarão Gigante Pescanova
  • 20 tomate cherry
  • 3 fatias de ananás
  • q.b. sal e pimenta
  • 1 limão
  • 50ml de azeite
  • 2 c. de sopa de coentros picados

Preparação

1. Cortar as fatias de ananás em cubos.

2. Temperar o miolo de camarão com sal, pimenta e sumo de 1/2 limão.

3. Colocar os cubos de ananás intercalados com miolo de camarão e o tomate cherry em espetos de madeira.

4. Numa taça juntar azeite, sumo de 1/2 limão, sal, pimenta e coentros picados.

5. Grelhar as espetadas de ambos os lados durante cerca de 10 minutos, ou até estarem ao seu gosto. Pincelar com o molho
verde.

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

1. Cortar as fatias de ananás em cubos.

2. Temperar o miolo de camarão com sal, pimenta e sumo de 1/2 limão.

3. Colocar os cubos de ananás intercalados com miolo de camarão e o tomate cherry em espetos de madeira.

4. Numa taça juntar azeite, sumo de 1/2 limão, sal, pimenta e coentros picados.

5. Grelhar as espetadas de ambos os lados durante cerca de 10 minutos, ou até estarem ao seu gosto. Pincelar com o molho
verde.

Guardar