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3Ingredientes
Preparação
1. Passar os Mexilhões Pescanova por água fria corrente e escorrer bem. Retirar o miolo dos Mexilhões e reservar as conchas. A seguir, picar grosseiramente os Mexilhões.
2. Amolecer em azeite a cebola e o alho picados finamente. Depois acrescentar o pimento e cozinhar por 2 ou 3 min. Acrescentar o tomate (sem pele nem sementes) picado finamente e cozinhar por 6 a 7 min. Juntar os Mexilhões picados, o molho béchamel e cebolinho picado, temperar ligeiramente com sal e cozinhar por 3 ou 4 min. para envolver sabores.
3. Por fim, rechear cada concha de Mexilhão com a mistura, polvilhar com pão ralado previamente misturado com cebolinho picado e levar ao forno até gratinar.
4. Servir quente!
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Preparação
1. Passar os Mexilhões Pescanova por água fria corrente e escorrer bem. Retirar o miolo dos Mexilhões e reservar as conchas. A seguir, picar grosseiramente os Mexilhões.
2. Amolecer em azeite a cebola e o alho picados finamente. Depois acrescentar o pimento e cozinhar por 2 ou 3 min. Acrescentar o tomate (sem pele nem sementes) picado finamente e cozinhar por 6 a 7 min. Juntar os Mexilhões picados, o molho béchamel e cebolinho picado, temperar ligeiramente com sal e cozinhar por 3 ou 4 min. para envolver sabores.
3. Por fim, rechear cada concha de Mexilhão com a mistura, polvilhar com pão ralado previamente misturado com cebolinho picado e levar ao forno até gratinar.
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