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Mexilhões Gratinados ao Cebolinho

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Mexilhões Cozido Meia Concha PESCANOVA
  • Azeite q.b.
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1/2 pimento
  • 1 tomate
  • 200 ml de molho béchamel
  • Sal e cebolinho q.b.
  • Pão ralado q.b.

Preparação

1. Passar os Mexilhões Pescanova por água fria corrente e escorrer bem. Retirar o miolo dos Mexilhões e reservar as conchas. A seguir, picar grosseiramente os Mexilhões.

2. Amolecer em azeite a cebola e o alho picados finamente. Depois acrescentar o pimento e cozinhar por 2 ou 3 min. Acrescentar o tomate (sem pele nem sementes) picado finamente e cozinhar por 6 a 7 min. Juntar os Mexilhões picados, o molho béchamel e cebolinho picado, temperar ligeiramente com sal e cozinhar por 3 ou 4 min. para envolver sabores.

3. Por fim, rechear cada concha de Mexilhão com a mistura, polvilhar com pão ralado previamente misturado com cebolinho picado e levar ao forno até gratinar.

4. Servir quente!

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Preparação

1. Passar os Mexilhões Pescanova por água fria corrente e escorrer bem. Retirar o miolo dos Mexilhões e reservar as conchas. A seguir, picar grosseiramente os Mexilhões.

2. Amolecer em azeite a cebola e o alho picados finamente. Depois acrescentar o pimento e cozinhar por 2 ou 3 min. Acrescentar o tomate (sem pele nem sementes) picado finamente e cozinhar por 6 a 7 min. Juntar os Mexilhões picados, o molho béchamel e cebolinho picado, temperar ligeiramente com sal e cozinhar por 3 ou 4 min. para envolver sabores.

3. Por fim, rechear cada concha de Mexilhão com a mistura, polvilhar com pão ralado previamente misturado com cebolinho picado e levar ao forno até gratinar.

4. Servir quente!

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