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3Ingredientes
Preparação
1. Descongelar os Medalhões de Salmão, secar com papel absorvente de cozinha e temperar de sal e pimenta preta.
2. Descascar a cenoura e a cebola e retirar os veios e as sementes aos pimentos. Cortar a cenoura, a curgete e os pimentos aos cubinhos e a cebola em meias-luas finas. Cobrir o fundo de uma assadeira larga com azeite, dispor os legumes, temperar de sal e pimenta preta e envolver tudo.
3. Colocar os Medalhões de Salmão sobre os legumes, regar com um fio de azeite e levar a forno pré-aquecido a 180° por 18 a 20 min. aprox. (dependendo do forno e da espessura dos Medalhões de Salmão).
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1. Descongelar os Medalhões de Salmão, secar com papel absorvente de cozinha e temperar de sal e pimenta preta.
2. Descascar a cenoura e a cebola e retirar os veios e as sementes aos pimentos. Cortar a cenoura, a curgete e os pimentos aos cubinhos e a cebola em meias-luas finas. Cobrir o fundo de uma assadeira larga com azeite, dispor os legumes, temperar de sal e pimenta preta e envolver tudo.
3. Colocar os Medalhões de Salmão sobre os legumes, regar com um fio de azeite e levar a forno pré-aquecido a 180° por 18 a 20 min. aprox. (dependendo do forno e da espessura dos Medalhões de Salmão).