Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
4 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar as Supremas de Bacalhau, secar bem com papel absorvente e dispor numa assadeira com azeite e 1 cebola cortada em rodelas finas, sem as sobrepor. Regar com um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 200° por 15 min. aprox. (dependendo do forno).
2. Cobrir o fundo de uma frigideira antiaderente com azeite, amolecer 2 dentes de alho e 1 cebola picados finamente e juntar as favas previamente escaldadas em água com sal. Saltear até cozinhar e salpicar com coentros picados.
3. Servir as Supremas de Bacalhau com cebola e a salada quente de favas.
Classifique esta receita
4 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongelar as Supremas de Bacalhau, secar bem com papel absorvente e dispor numa assadeira com azeite e 1 cebola cortada em rodelas finas, sem as sobrepor. Regar com um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 200° por 15 min. aprox. (dependendo do forno).
2. Cobrir o fundo de uma frigideira antiaderente com azeite, amolecer 2 dentes de alho e 1 cebola picados finamente e juntar as favas previamente escaldadas em água com sal. Saltear até cozinhar e salpicar com coentros picados.
3. Servir as Supremas de Bacalhau com cebola e a salada quente de favas.