Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
0 votos
0Ingredientes
Preparação
1. Num tacho coloque o azeite e 2 dentes de alho cortados às tiras, deixe aloirar. Junte duas Tiras de Pota, tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe cozinhar até estarem tenrinhas.
2. Quando estiverem prontas desligue o lume e adicione 6 Delícias do Mar, tape a panela.
3. Num tacho à parte cozinhe a massa.
Nota: Corte as Tiras de Pota ao meio ou em três porque são muito grossas.
Classifique esta receita
0 votos
0Guardar
Preparação
1. Num tacho coloque o azeite e 2 dentes de alho cortados às tiras, deixe aloirar. Junte duas Tiras de Pota, tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe cozinhar até estarem tenrinhas.
2. Quando estiverem prontas desligue o lume e adicione 6 Delícias do Mar, tape a panela.
3. Num tacho à parte cozinhe a massa.
Nota: Corte as Tiras de Pota ao meio ou em três porque são muito grossas.