anterior

Tiras de Pota e Delícias do Mar

Pota

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Num tacho coloque o azeite e 2 dentes de alho cortados às tiras, deixe aloirar. Junte duas Tiras de Pota, tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe cozinhar até estarem tenrinhas.

2. Quando estiverem prontas desligue o lume e adicione 6 Delícias do Mar, tape a panela.

3. Num tacho à parte cozinhe a massa.

Nota: Corte as Tiras de Pota ao meio ou em três porque são muito grossas.

Receita da autoria de Lurdes Pereira

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

1. Num tacho coloque o azeite e 2 dentes de alho cortados às tiras, deixe aloirar. Junte duas Tiras de Pota, tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe cozinhar até estarem tenrinhas.

2. Quando estiverem prontas desligue o lume e adicione 6 Delícias do Mar, tape a panela.

3. Num tacho à parte cozinhe a massa.

Nota: Corte as Tiras de Pota ao meio ou em três porque são muito grossas.

Guardar