Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
11 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Coza as batatas e reserve.
2. Seque bem as postas de bacalhau em papel absorvente e unte-as ligeiramente com um pouco de azeite para não pegarem à grelha. Coloque o bacalhau na grelha fria e só depois nas brasas.
3. Coloque os pimentos a assar, ao mesmo tempo que o bacalhau. Depois de assados pele-os.
4. Descasque e corte a cebola e o alho.
5. Depois do bacalhau assado, coloque-o num prato, sirva com as batatas cozidas, pimentos cortados em tiras, cebola crua às rodelas e o alho picado.
6. Regue com azeite a gosto.
Classifique esta receita
11 votos
4Guardar
Preparação
1. Coza as batatas e reserve.
2. Seque bem as postas de bacalhau em papel absorvente e unte-as ligeiramente com um pouco de azeite para não pegarem à grelha. Coloque o bacalhau na grelha fria e só depois nas brasas.
3. Coloque os pimentos a assar, ao mesmo tempo que o bacalhau. Depois de assados pele-os.
4. Descasque e corte a cebola e o alho.
5. Depois do bacalhau assado, coloque-o num prato, sirva com as batatas cozidas, pimentos cortados em tiras, cebola crua às rodelas e o alho picado.
6. Regue com azeite a gosto.