anterior

Bacalhau assado na brasa

Bacalhau

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

11 votos

Guardar

Ingredientes

  • 2 Lombos de Bacalhau Pescanova
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola grande
  • 1 pimento verde
  • 1 pimento vermelho
  • Batatas q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

1. Coza as batatas e reserve.

2. Seque bem as postas de bacalhau em papel absorvente e unte-as ligeiramente com um pouco de azeite para não pegarem à grelha. Coloque o bacalhau na grelha fria e só depois nas brasas.

3. Coloque os pimentos a assar, ao mesmo tempo que o bacalhau. Depois de assados pele-os.

4. Descasque e corte a cebola e o alho.

5. Depois do bacalhau assado, coloque-o num prato, sirva com as batatas cozidas, pimentos cortados em tiras, cebola crua às rodelas e o alho picado.

6. Regue com azeite a gosto.

Receita da autoria de Ana Dias

Classifique esta receita

11 votos

Guardar

Preparação

1. Coza as batatas e reserve.

2. Seque bem as postas de bacalhau em papel absorvente e unte-as ligeiramente com um pouco de azeite para não pegarem à grelha. Coloque o bacalhau na grelha fria e só depois nas brasas.

3. Coloque os pimentos a assar, ao mesmo tempo que o bacalhau. Depois de assados pele-os.

4. Descasque e corte a cebola e o alho.

5. Depois do bacalhau assado, coloque-o num prato, sirva com as batatas cozidas, pimentos cortados em tiras, cebola crua às rodelas e o alho picado.

6. Regue com azeite a gosto.

Guardar