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Bowl de Argolas do Mar e Legumes Salteados

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 400g de Argolas do Mar PESCANOVA
  • Azeite q.b.
  • 1 dente de alho
  • 2 batatas-doces roxas ou laranja pequenas
  • 150 g de floretes de brócolos
  • 1 cebola
  • 100 g de feijão preto
  • Sal e salsa q.b.
  • 100 g de arroz integral
  • 2 colheres de sopa de miolo de noz

Preparação

1. Descongelar as Argolas do Mar, secar bem e saltear em azeite e alho picado por 1 a 2 min. aprox., virar a meio para cozinharem dos dois lados.

2. Dispor numa assadeira com azeite as batatas-doces descascadas e cortadas aos cubos, os brócolos em pequenos floretes, a cebola cortada em meias-luas largas e o feijão preto. Temperar tudo com um fio de azeite, sal e salsa, mexer e levar ao forno pré-aquecido a 180° por 20 a 25 min.

3. Cozer o arroz integral em água com sal.

4. Distribuir o arroz por taças, a seguir acrescentar os legumes assados e o azeite em que cozinharam e as Argolas do Mar. Finalizar com miolo de noz e salsa fresca a gosto. Se necessário temperar com um ligeiro fio de azeite.

5. Servir quente.

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Preparação

1. Descongelar as Argolas do Mar, secar bem e saltear em azeite e alho picado por 1 a 2 min. aprox., virar a meio para cozinharem dos dois lados.

2. Dispor numa assadeira com azeite as batatas-doces descascadas e cortadas aos cubos, os brócolos em pequenos floretes, a cebola cortada em meias-luas largas e o feijão preto. Temperar tudo com um fio de azeite, sal e salsa, mexer e levar ao forno pré-aquecido a 180° por 20 a 25 min.

3. Cozer o arroz integral em água com sal.

4. Distribuir o arroz por taças, a seguir acrescentar os legumes assados e o azeite em que cozinharam e as Argolas do Mar. Finalizar com miolo de noz e salsa fresca a gosto. Se necessário temperar com um ligeiro fio de azeite.

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