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5Ingredientes
Preparação
1. Descongelar as Argolas do Mar, secar bem e saltear em azeite e alho picado por 1 a 2 min. aprox., virar a meio para cozinharem dos dois lados.
2. Dispor numa assadeira com azeite as batatas-doces descascadas e cortadas aos cubos, os brócolos em pequenos floretes, a cebola cortada em meias-luas largas e o feijão preto. Temperar tudo com um fio de azeite, sal e salsa, mexer e levar ao forno pré-aquecido a 180° por 20 a 25 min.
3. Cozer o arroz integral em água com sal.
4. Distribuir o arroz por taças, a seguir acrescentar os legumes assados e o azeite em que cozinharam e as Argolas do Mar. Finalizar com miolo de noz e salsa fresca a gosto. Se necessário temperar com um ligeiro fio de azeite.
5. Servir quente.
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Preparação
1. Descongelar as Argolas do Mar, secar bem e saltear em azeite e alho picado por 1 a 2 min. aprox., virar a meio para cozinharem dos dois lados.
2. Dispor numa assadeira com azeite as batatas-doces descascadas e cortadas aos cubos, os brócolos em pequenos floretes, a cebola cortada em meias-luas largas e o feijão preto. Temperar tudo com um fio de azeite, sal e salsa, mexer e levar ao forno pré-aquecido a 180° por 20 a 25 min.
3. Cozer o arroz integral em água com sal.
4. Distribuir o arroz por taças, a seguir acrescentar os legumes assados e o azeite em que cozinharam e as Argolas do Mar. Finalizar com miolo de noz e salsa fresca a gosto. Se necessário temperar com um ligeiro fio de azeite.
5. Servir quente.