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Para as Argolas do Mar:
Para o Caldo:
Preparação
Para as Argolas do Mar:
1. Descongelar as Argolas do Mar e saltear em 2 colheres de sopa de óleo de coco aquecido com 1 colher de sopa de molho de soja por 1 a 2 min. virando a meio do tempo.
Preparação da Batata doce e Arroz Negro:
2. Assar a batata-doce com casca cortada em pedaços dentro de papel de alumínio, retirar a casca e esfarelar.
3. Cozer o arroz negro em água com sal e escorrer.
4. Colocar a cebola laminada finamente numa tigela com o vinagre e o açúcar bem misturados e deixar marinar.
5. Saltear os brócolos em azeite e alho picado.
6. Tostar os cajus numa frigideira antiaderente sem gordura ou no forno (enquanto assar a batata-doce).
Para terminar:
7. Começar por colocar o arroz negro nas taças, depois distribuir os restantes ingredientes em cima. Temperar com um fio de azeite e o vinagre de marinar a cebola roxa e servir de imediato.
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Para as Argolas do Mar:
1. Descongelar as Argolas do Mar e saltear em 2 colheres de sopa de óleo de coco aquecido com 1 colher de sopa de molho de soja por 1 a 2 min. virando a meio do tempo.
Preparação da Batata doce e Arroz Negro:
2. Assar a batata-doce com casca cortada em pedaços dentro de papel de alumínio, retirar a casca e esfarelar.
3. Cozer o arroz negro em água com sal e escorrer.
4. Colocar a cebola laminada finamente numa tigela com o vinagre e o açúcar bem misturados e deixar marinar.
5. Saltear os brócolos em azeite e alho picado.
6. Tostar os cajus numa frigideira antiaderente sem gordura ou no forno (enquanto assar a batata-doce).
Para terminar:
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