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3Ingredientes
Para o Bacalhau:
Para o Puré:
Preparação
Para o Bacalhau:
1. Descongelar as Postas de Bacalhau e temperar com alho picado, 1 c. de chá de pimentão doce, 1 c. de sopa de azeite, alecrim e tomilho secos.
2. Barrar bem as Postas de Bacalhau com o tempero e reservar por 10 min.
3. Numa frigideira antiaderente com o fundo com azeite, saltear as Postas de Bacalhau com o alho picado e as ervas secas por 5 a 8 min. (dependendo da altura das Postas de Bacalhau), virando a meio do tempo.
Para o Puré:
4. Cozer a couve-flor e a batata em água com sal e 1 c. de sopa de curcuma, escorrer muito bem e passar no passe-vite ou esmagar com o esmagador de batatas até ficar em puré.
5. Acrescentar 1 c. de sopa de manteiga e mexer até derreter e ficar misturada no puré. Temperar de sal e pimenta preta moída na hora e envolver tudo bem, cozinhando por 1 a 2 min.
Para Servir:
6. Servir as Postas de Bacalhau com o puré de couve-flor e batata.
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Preparação
Para o Bacalhau:
1. Descongelar as Postas de Bacalhau e temperar com alho picado, 1 c. de chá de pimentão doce, 1 c. de sopa de azeite, alecrim e tomilho secos.
2. Barrar bem as Postas de Bacalhau com o tempero e reservar por 10 min.
3. Numa frigideira antiaderente com o fundo com azeite, saltear as Postas de Bacalhau com o alho picado e as ervas secas por 5 a 8 min. (dependendo da altura das Postas de Bacalhau), virando a meio do tempo.
Para o Puré:
4. Cozer a couve-flor e a batata em água com sal e 1 c. de sopa de curcuma, escorrer muito bem e passar no passe-vite ou esmagar com o esmagador de batatas até ficar em puré.
5. Acrescentar 1 c. de sopa de manteiga e mexer até derreter e ficar misturada no puré. Temperar de sal e pimenta preta moída na hora e envolver tudo bem, cozinhando por 1 a 2 min.
Para Servir:
6. Servir as Postas de Bacalhau com o puré de couve-flor e batata.