anterior

Bruschetta de Bacalhau by Chef Kiko

Bacalhau

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

  • 2 lombos de Bacalhau Pescanova
  • 5 fatias de Pão de Mafra
  • 1 folha de Louro
  • 2 dentes de Alho
  • 1 chávena de café de Azeite
  • 1 colher de sopa com Pimentão de la Vera
  • Pimenta preta moída
  • Coentros qb

Preparação

1. Cozinhar o bacalhau: aquecer a água, temperá-la com alho e com louro. Assim que estiver a ferver, juntar o bacalhau, tapar o bacalhau e deixar cozer durante 15 minutos.

2. Misturar o azeite com pimentão de la Vera e depois juntar o bacalhau lascado.

3. Colocar o bacalhau lascado sobre as fatias de pão de Mafra fininhas, e terminar com coentros por cima.

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

1. Cozinhar o bacalhau: aquecer a água, temperá-la com alho e com louro. Assim que estiver a ferver, juntar o bacalhau, tapar o bacalhau e deixar cozer durante 15 minutos.

2. Misturar o azeite com pimentão de la Vera e depois juntar o bacalhau lascado.

3. Colocar o bacalhau lascado sobre as fatias de pão de Mafra fininhas, e terminar com coentros por cima.

Guardar