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4Ingredientes
Preparação
1. Colocar água numa panela de pressão e deixar ferver. Para o Polvo não perder a pele na cozedura, espetar um garfo na cabeça do Polvo e mergulhá-lo na água a ferver por 2 seg., retirar de seguida. Repetir esta operação 3 vezes consecutivas. Colocar o Polvo na panela de pressão e fechar. Quando começar a apitar deixar cozer 15 min. aprox.
2. Depois de cozido, cortar o polvo em pedaços e saltear em azeite aquecido com o alho picado.
3. Para a salada, cortar o pepino em cubinhos, lavar e escorrer o grão de bico, esfarelar o queijo feta, cortar o tomate cereja em metades e as azeitonas em rodelas. Misturar tudo numa saladeira e temperar a gosto com sal, pimenta preta moída na hora, azeite e vinagre.
4. Servir o Polvo com a salada, salpicar com hortelã!
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Preparação
1. Colocar água numa panela de pressão e deixar ferver. Para o Polvo não perder a pele na cozedura, espetar um garfo na cabeça do Polvo e mergulhá-lo na água a ferver por 2 seg., retirar de seguida. Repetir esta operação 3 vezes consecutivas. Colocar o Polvo na panela de pressão e fechar. Quando começar a apitar deixar cozer 15 min. aprox.
2. Depois de cozido, cortar o polvo em pedaços e saltear em azeite aquecido com o alho picado.
3. Para a salada, cortar o pepino em cubinhos, lavar e escorrer o grão de bico, esfarelar o queijo feta, cortar o tomate cereja em metades e as azeitonas em rodelas. Misturar tudo numa saladeira e temperar a gosto com sal, pimenta preta moída na hora, azeite e vinagre.
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