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Bacalhau no Forno com Grelos, Batata-Doce e Maçã

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Bacalhau PESCANOVA
  • Azeite q.b.
  • 1 batata-doce grande
  • 2 maçãs
  • 300 g de grelos
  • 1 dente de alho
  • Sal q.b.

Preparação

1. Descongelar os Lombos de Bacalhau, passar por água fria corrente, secar bem com papel absorvente e colocar numa assadeira com o fundo com azeite, regar com azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180° C por 20 min. aprox. (dependendo do forno e da altura dos Lombos de Bacalhau).

2. Descascar e cortar a batata-doce e as maçãs em cubinhos, colocar em papelotes de alumínio, regar com um fio de azeite, fechar e levar a assar ao mesmo tempo que o bacalhau.

3. Entretanto, saltear os grelos em azeite e alho picado, temperando de sal.

4. Esmagar grosseiramente a batata-doce e as maçãs assadas, juntar aos grelos e envolver bem, acrescentando um fio de azeite se necessário.

5. Servir os Lombos de Bacalhau assados com a esmagada de grelos, batata-doce e maçã.

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Preparação

1. Descongelar os Lombos de Bacalhau, passar por água fria corrente, secar bem com papel absorvente e colocar numa assadeira com o fundo com azeite, regar com azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180° C por 20 min. aprox. (dependendo do forno e da altura dos Lombos de Bacalhau).

2. Descascar e cortar a batata-doce e as maçãs em cubinhos, colocar em papelotes de alumínio, regar com um fio de azeite, fechar e levar a assar ao mesmo tempo que o bacalhau.

3. Entretanto, saltear os grelos em azeite e alho picado, temperando de sal.

4. Esmagar grosseiramente a batata-doce e as maçãs assadas, juntar aos grelos e envolver bem, acrescentando um fio de azeite se necessário.

5. Servir os Lombos de Bacalhau assados com a esmagada de grelos, batata-doce e maçã.

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