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4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar os Lombos de Bacalhau, passar por água fria corrente, secar bem com papel absorvente e colocar numa assadeira com o fundo com azeite, regar com azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180° C por 20 min. aprox. (dependendo do forno e da altura dos Lombos de Bacalhau).
2. Descascar e cortar a batata-doce e as maçãs em cubinhos, colocar em papelotes de alumínio, regar com um fio de azeite, fechar e levar a assar ao mesmo tempo que o bacalhau.
3. Entretanto, saltear os grelos em azeite e alho picado, temperando de sal.
4. Esmagar grosseiramente a batata-doce e as maçãs assadas, juntar aos grelos e envolver bem, acrescentando um fio de azeite se necessário.
5. Servir os Lombos de Bacalhau assados com a esmagada de grelos, batata-doce e maçã.
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Preparação
1. Descongelar os Lombos de Bacalhau, passar por água fria corrente, secar bem com papel absorvente e colocar numa assadeira com o fundo com azeite, regar com azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180° C por 20 min. aprox. (dependendo do forno e da altura dos Lombos de Bacalhau).
2. Descascar e cortar a batata-doce e as maçãs em cubinhos, colocar em papelotes de alumínio, regar com um fio de azeite, fechar e levar a assar ao mesmo tempo que o bacalhau.
3. Entretanto, saltear os grelos em azeite e alho picado, temperando de sal.
4. Esmagar grosseiramente a batata-doce e as maçãs assadas, juntar aos grelos e envolver bem, acrescentando um fio de azeite se necessário.
5. Servir os Lombos de Bacalhau assados com a esmagada de grelos, batata-doce e maçã.