Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
12 votos
4Ingredientes
Preparação
. Descongelar o Miolo de Camarão, passar por água fria corrente e escorrer bem.
. Num wok, amolecer o alho picado em azeite, juntar os brócolos em pequenos floretes e saltear por 2 a 3 min. Acrescentar o pimento cortado em cubos e cozinhar por mais 2 a 3 min.
. Juntar os cogumelos em quartos, temperar com sal e pimenta preta moída na hora e cozinhar por mais 2 a 3 min. Por fim, adicionar o Miolo de Camarão, cozinhar 1 a 2 min. apenas para envolver sabores (o miolo já está cozido).
. Servir tudo e salpicar com sementes de sésamo.
Classifique esta receita
12 votos
4Guardar
Preparação
. Descongelar o Miolo de Camarão, passar por água fria corrente e escorrer bem.
. Num wok, amolecer o alho picado em azeite, juntar os brócolos em pequenos floretes e saltear por 2 a 3 min. Acrescentar o pimento cortado em cubos e cozinhar por mais 2 a 3 min.
. Juntar os cogumelos em quartos, temperar com sal e pimenta preta moída na hora e cozinhar por mais 2 a 3 min. Por fim, adicionar o Miolo de Camarão, cozinhar 1 a 2 min. apenas para envolver sabores (o miolo já está cozido).
. Servir tudo e salpicar com sementes de sésamo.