Amolecer em azeite o alho francês cortado em rodelas juntamente com os espargos cortados em pedaços, temperados com sal e pimenta preta.
Deitar para uma assadeira e dispor em cima os medalhões de pescada. Temperar com uma pitada de sal e pimenta, regar com o vinho branco e um fio de azeite, tapar com papel de alumínio e levar a forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.
Destapar, regar com azeite do assado e cozinhar por mais 5 a 10 min. (dependendo do forno).
Para o molho: numa frigideira amolecer a cebola e os dentes de alho picados finamente em 2 colheres de sopa de azeite, juntar os coentros picados e as natas. Mexer até espessar ligeiramente e temperar com sal. Retirar do lume e triturar com a varinha mágica.
Empratar com o molho a servir de base, depois os legumes e por fim, os medalhões de pescada.
Amolecer em azeite o alho francês cortado em rodelas juntamente com os espargos cortados em pedaços, temperados com sal e pimenta preta.
Deitar para uma assadeira e dispor em cima os medalhões de pescada. Temperar com uma pitada de sal e pimenta, regar com o vinho branco e um fio de azeite, tapar com papel de alumínio e levar a forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.
Destapar, regar com azeite do assado e cozinhar por mais 5 a 10 min. (dependendo do forno).
Para o molho: numa frigideira amolecer a cebola e os dentes de alho picados finamente em 2 colheres de sopa de azeite, juntar os coentros picados e as natas. Mexer até espessar ligeiramente e temperar com sal. Retirar do lume e triturar com a varinha mágica.
Empratar com o molho a servir de base, depois os legumes e por fim, os medalhões de pescada.