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Meloa Com Camarão Aos Amendoins, Malagueta E Coentros

Miolo Camarão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Miolo de Camarão Grande 40/60 Pescanova
  • 2 meloas grandes
  • 4 c. de sopa de amendoins
  • 1/4 de couve roxa pequena
  • 3 folhas de alface grandes
  • 1 malagueta vermelha
  • 1/2 lima
  • Coentros q.b.
  • Óleo de coco e sal q.b.

Preparação

  1. Descongelar o miolo de camarão, passar por água fria corrente e escorrer bem;
  2. Numa frigideira antiadrente, aquecer 1 c. de sopa de óleo de coco, deitar o miolo de camarão, temperar com sal e saltear por 2 minutos de cada lado aproximadamente. A meio do tempo juntar a malagueta cortada em rodelas (com mais ou menos sementes consoante o grau de picante desejado) e os amendoins picados grosseriamente. Desligar, regar com sumo de lima e polvilhar com coentros picados;
  3. Cortar as meloas ao meio, retirar as sementes e retirar a polpa em forma de bolinhas ou aos cubinnhos (deixando aproximadamente 1 cm de polpa junto à casca); Cortar a couve roxa e a alface em juliana;
  4. Misturar tudo numa saladeira com o miolo de camarão e o seu molho. Regar com mais um pouco de sumo de lima, se necessário, salpicar com coentros picados e servir de imediato nas "tacinhas" de meloa.

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Preparação

  1. Descongelar o miolo de camarão, passar por água fria corrente e escorrer bem;
  2. Numa frigideira antiadrente, aquecer 1 c. de sopa de óleo de coco, deitar o miolo de camarão, temperar com sal e saltear por 2 minutos de cada lado aproximadamente. A meio do tempo juntar a malagueta cortada em rodelas (com mais ou menos sementes consoante o grau de picante desejado) e os amendoins picados grosseriamente. Desligar, regar com sumo de lima e polvilhar com coentros picados;
  3. Cortar as meloas ao meio, retirar as sementes e retirar a polpa em forma de bolinhas ou aos cubinnhos (deixando aproximadamente 1 cm de polpa junto à casca); Cortar a couve roxa e a alface em juliana;
  4. Misturar tudo numa saladeira com o miolo de camarão e o seu molho. Regar com mais um pouco de sumo de lima, se necessário, salpicar com coentros picados e servir de imediato nas "tacinhas" de meloa.

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