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3Ingredientes
Preparação
1. Descongelar os Lombos de Bacalhau e secar bem com papel de cozinha absorvente.
2. Numa assadeira larga com azeite, colocar os Lombos de Bacalhau no centro, sem os sobrepor e, em redor, distribuir os bimis, a couve-flor em pequenos floretes e os dentes de alho descascados e esmagados ligeiramente.
3. A seguir, dispor a cebola cortada em meias-luas em cima dos Lombos de Bacalhau e dos legumes e temperar tudo com pimenta preta moída na hora. Temperar os legumes apenas com sal. Depois, levar tudo a forno pré-aquecido a 190° por 20 a 25 min. aprox.
4. Retirar o tabuleiro do forno e servir quente com queijo chèvre esfarelado.
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1. Descongelar os Lombos de Bacalhau e secar bem com papel de cozinha absorvente.
2. Numa assadeira larga com azeite, colocar os Lombos de Bacalhau no centro, sem os sobrepor e, em redor, distribuir os bimis, a couve-flor em pequenos floretes e os dentes de alho descascados e esmagados ligeiramente.
3. A seguir, dispor a cebola cortada em meias-luas em cima dos Lombos de Bacalhau e dos legumes e temperar tudo com pimenta preta moída na hora. Temperar os legumes apenas com sal. Depois, levar tudo a forno pré-aquecido a 190° por 20 a 25 min. aprox.
4. Retirar o tabuleiro do forno e servir quente com queijo chèvre esfarelado.