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4Ingredientes
Para o Polvo:
Para o Ceviche:
Para terminar:
Preparação
Preparação do Polvo:
1. Colocar água numa panela de pressão e deixar ferver.
2. Para o Polvo não perder a pele na cozedura, espetar um garfo na cabeça do Polvo e mergulhá-lo na água a ferver por 2 seg, retirar de seguida. Repetir esta operação 3 vezes consecutivas.
3. Colocar o Polvo na panela de pressão e fechar.
4. Quando começar a apitar deixar cozer 15 min. aprox.
Preparação do Ceviche:
5. Cortar a manga e o abacate em cubinhos e a cebola em meias-luas finas.
6. Juntar numa saladeira e temperar com o sumo de lima, flor de sal e um ligeiro fio de azeite.
7. Por fim, juntar o Polvo Cozido cortado em pedacinhos e misturar.
Para finalizar:
8. Salpicar tudo com coentros em abundância e servir à temperatura ambiente ou frio.
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Preparação
Preparação do Polvo:
1. Colocar água numa panela de pressão e deixar ferver.
2. Para o Polvo não perder a pele na cozedura, espetar um garfo na cabeça do Polvo e mergulhá-lo na água a ferver por 2 seg, retirar de seguida. Repetir esta operação 3 vezes consecutivas.
3. Colocar o Polvo na panela de pressão e fechar.
4. Quando começar a apitar deixar cozer 15 min. aprox.
Preparação do Ceviche:
5. Cortar a manga e o abacate em cubinhos e a cebola em meias-luas finas.
6. Juntar numa saladeira e temperar com o sumo de lima, flor de sal e um ligeiro fio de azeite.
7. Por fim, juntar o Polvo Cozido cortado em pedacinhos e misturar.
Para finalizar:
8. Salpicar tudo com coentros em abundância e servir à temperatura ambiente ou frio.