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5Ingredientes
Preparação
1. Descongelar os Lombinhos do Mar.
2. Lavar e cozer a quinoa em água com sal. Cortar o tomate em quartos e o pimento aos cubinhos. Retirar as sementes ao pepino com a ajuda de uma colher e cortar em cubinhos. Torrar as avelãs numa frigideira antiaderente sem gordura ou no forno e picar grosseiramente.
3. Numa saladeira, juntar os ingredientes todos, temperar com coentros picados, flor de sal, azeite e vinagre, envolver e servir!
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1. Descongelar os Lombinhos do Mar.
2. Lavar e cozer a quinoa em água com sal. Cortar o tomate em quartos e o pimento aos cubinhos. Retirar as sementes ao pepino com a ajuda de uma colher e cortar em cubinhos. Torrar as avelãs numa frigideira antiaderente sem gordura ou no forno e picar grosseiramente.
3. Numa saladeira, juntar os ingredientes todos, temperar com coentros picados, flor de sal, azeite e vinagre, envolver e servir!