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4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar os Medalhões de Pescada, reservar.
2. Num tacho largo colocar a manteiga, o sumo da laranja, o gengibre ralado, o dente de alho picado finamente e o molho de soja e aquecer até derreter a manteiga.
3. Secar os Medalhões de Pescada com papel absorvente e colocar no molho, sem os sobrepor, temperar ligeiramente com sal, regar com o molho e tapar. Depois, cozinhar em lume brando a médio por 15 a 20 min. aprox., agitar o tacho de vez em quando (para não pegar). Por fim, desligar o lume, abrir o tacho e juntar os coentros picados grosseiramente.
4. Servir os Medalhões de Pescada com arroz basmati, salpicar com coentros e raspa de laranja.
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Preparação
1. Descongelar os Medalhões de Pescada, reservar.
2. Num tacho largo colocar a manteiga, o sumo da laranja, o gengibre ralado, o dente de alho picado finamente e o molho de soja e aquecer até derreter a manteiga.
3. Secar os Medalhões de Pescada com papel absorvente e colocar no molho, sem os sobrepor, temperar ligeiramente com sal, regar com o molho e tapar. Depois, cozinhar em lume brando a médio por 15 a 20 min. aprox., agitar o tacho de vez em quando (para não pegar). Por fim, desligar o lume, abrir o tacho e juntar os coentros picados grosseiramente.
4. Servir os Medalhões de Pescada com arroz basmati, salpicar com coentros e raspa de laranja.