Aquecer 2 colheres de sopa de óleo de coco num wok (ou numa frigideira antiaderente larga e alta) e saltear ligeiramente 1 dente de alho e 1 colher de chá de gengibre ralados;
Juntar de seguida a cebola cortada em meias-luas finas e a cenoura cortada em meias rodelas finas e saltear 2 a 3 minutos, depois os brócolos separados em pequenos floretes e saltear mais 2 a 3 minutos, a seguir acrescentar os cogumelos laminados, os rebentos de soja e a malagueta cortada em rodelas e saltear mais 1 a 2 minutos;
Juntar 2 colheres de sopa de molho de soja e o açúcar, envolver tudo e saltear 1 minuto em lume alto;
Se necessário, juntar mais 1 c. de sopa de óleo de coco, deixar aquecer, juntar o arroz cozido, os pedaços de delícias do mar e mais 1 c. de sopa de molho de soja e saltear em lume alto por aproximadamente 2 minutos, mexendo tudo;
Abrir um buraco no meio e estrelar os ovos;
Servir de imediato com coentros picados grosseiramente e sumo de lima.
Aquecer 2 colheres de sopa de óleo de coco num wok (ou numa frigideira antiaderente larga e alta) e saltear ligeiramente 1 dente de alho e 1 colher de chá de gengibre ralados;
Juntar de seguida a cebola cortada em meias-luas finas e a cenoura cortada em meias rodelas finas e saltear 2 a 3 minutos, depois os brócolos separados em pequenos floretes e saltear mais 2 a 3 minutos, a seguir acrescentar os cogumelos laminados, os rebentos de soja e a malagueta cortada em rodelas e saltear mais 1 a 2 minutos;
Juntar 2 colheres de sopa de molho de soja e o açúcar, envolver tudo e saltear 1 minuto em lume alto;
Se necessário, juntar mais 1 c. de sopa de óleo de coco, deixar aquecer, juntar o arroz cozido, os pedaços de delícias do mar e mais 1 c. de sopa de molho de soja e saltear em lume alto por aproximadamente 2 minutos, mexendo tudo;
Abrir um buraco no meio e estrelar os ovos;
Servir de imediato com coentros picados grosseiramente e sumo de lima.