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Pescada com Salada de Fruta, Tomilho e Hortelã

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova
  • Sal e flor de sal q.b.
  • 1 c. de sobremesa de açafrão
  • 8 folhas de hortelã grandes
  • 1 meloa
  • 1/4 de melancia
  • 1 pepino
  • Alface q.b.
  • Azeite q.b.
  • 1/2 limão

Preparação

1. Descongelar os Medalhões de Pescada Pescanova e cozer em água abundante temperada com sal, açafrão e 4 folhas de hortelã, por 15 min. aprox.

2. Fazer bolinhas de meloa e de melancia (ou cortar em cubinhos) e cortar o pepino em meias-luas. Juntar tudo numa saladeira com a alface e temperar com flor de sal, 4 folhas de hortelã em juliana fina, azeite e sumo de limão.

3. Servir a salada com os Medalhões de Pescada ao açafrão e hortelã.

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Preparação

1. Descongelar os Medalhões de Pescada Pescanova e cozer em água abundante temperada com sal, açafrão e 4 folhas de hortelã, por 15 min. aprox.

2. Fazer bolinhas de meloa e de melancia (ou cortar em cubinhos) e cortar o pepino em meias-luas. Juntar tudo numa saladeira com a alface e temperar com flor de sal, 4 folhas de hortelã em juliana fina, azeite e sumo de limão.

3. Servir a salada com os Medalhões de Pescada ao açafrão e hortelã.

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