Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
6 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar os Medalhões de Pescada, temperar com o alho picado, sal, pimenta preta moída na hora e salsa picada.
2. Saltear em azeite numa frigideira antiaderente durante 8 min. aprox.
3. Para a salada: em água com sal, cozer as batatinhas novas e cortar ao meio, a cenoura em meias-luas e cortar o feijão verde finamente. Escorrer bem e colocar numa saladeira.
4. Depois, juntar aos vegetais, as azeitonas picadas grosseiramente, o queijo de cabra esfarelado e salsa picada.
5. Temperar com um fio de azeite, envolver tudo e servir com os Medalhões de Pescada salteados.
Classifique esta receita
6 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongelar os Medalhões de Pescada, temperar com o alho picado, sal, pimenta preta moída na hora e salsa picada.
2. Saltear em azeite numa frigideira antiaderente durante 8 min. aprox.
3. Para a salada: em água com sal, cozer as batatinhas novas e cortar ao meio, a cenoura em meias-luas e cortar o feijão verde finamente. Escorrer bem e colocar numa saladeira.
4. Depois, juntar aos vegetais, as azeitonas picadas grosseiramente, o queijo de cabra esfarelado e salsa picada.
5. Temperar com um fio de azeite, envolver tudo e servir com os Medalhões de Pescada salteados.