Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
2 votos
2Ingredientes
Preparação
1. Descongelar os Lombinhos do Mar e reservar.
2. Numa saladeira colocar a mistura de alfaces, a cebola roxa cortada em meias-luas finas, o pimento (sem veios nem sementes) cortados aos cubinhos, a mistura de sementes e os Lombinhos do Mar. Envolver tudo. Temperar a gosto com flor de sal, azeite e vinagre.
3. Servir a salada de imediato ou fresca!
Classifique esta receita
2 votos
2Guardar
Preparação
1. Descongelar os Lombinhos do Mar e reservar.
2. Numa saladeira colocar a mistura de alfaces, a cebola roxa cortada em meias-luas finas, o pimento (sem veios nem sementes) cortados aos cubinhos, a mistura de sementes e os Lombinhos do Mar. Envolver tudo. Temperar a gosto com flor de sal, azeite e vinagre.
3. Servir a salada de imediato ou fresca!